Бусинки заката

Полыхнул закат,упал,разбился оземь,
Забрызгал душу, сладким вдохновеньем,
Твой силуэт на горизонте в свете,
Наполнил память рубиновым свеченьем.

Как заклинаньем бисер расплескался,
Сорвавшись с шёлковой,небесной выси,
Душистым мёдом в сердце разгулялся,
Напиток майских грозовых пролитий.

Взмываю птицей в лиловый вечер,
В сиянье звёзд,в заманчивый мираж,
Не слышно слов, лишь лёгкий ветер,
Рисует нежностью юности пейзаж.

Нанизываю бусинки пьянящего заката,
На нить свиданий и желанных встреч,
В задумчивости,тишиной объятой,
Навек хочу тебя я на губах сберечь.


Рецензии