Оставив след
Когда судьбу твою осветит славный путь.
Когда в руках звенят ключи от всех дверей.
Ты жаждешь славы, на ходу съедая суть!
Вокруг да около не ходишь ты, как раньше.
Ведь в голове шальной полно новых идей.
Когда в душе игра, поющие романсы.
В большом театре, лирики твоей.
Огонь со льдом, творя пары надежды.
И поднимаясь выше к небесам.
Становятся белы и очень нежны.
Решаясь прикрепиться к облакам...
И вот когда их люд с земли заметит.
Считай что ты добился высоты!
Прольешь водой из облака столетий,
Словесный дождь особенной мечты...
Свидетельство о публикации №112051004019