Неотделимы
Гляжу на зелень, как заворожённый.
Проснулись мы от длительного сна
С природой, птичьим звоном окружённой.
Так хочется творить и созидать,
Послушать птиц, снующих и поющих.
Как величава ты - природа-мать!
А я - побег твой, девственная пуща.
Становится теплей и веселей,
Бегут по мне живительные силы.
Оставить город, да пожить в селе,
Чтоб техника в руках - лопата, вилы.
Какая благодать, ядрёна мать!
Зелёный борщ, петрушка с огорода.
С тобой, весна, мне проще понимать:
Неотделимы - я и ты, природа!
Свидетельство о публикации №112051003990