Наш сын

Тихо... И ветра не слышно...
Только волнения шум.
Как хорошо ранним утром
Выйти на пруд, чтобы дум
Радостных не омрачали
Все те ночные печали, что
Уплывут рано утром...
Я их забуду, не вспомню,
День свой заботой наполню.
Лето... Пруда прохлада.
Тень ароматного сада.
Как хорошо! Как в раю!
Как же тебя я люблю!
Я подожду до заката,
Сяду в тиши я сада,
Слушая соловья,
Вспомню ночью тебя...
И ты увидишь меня...
Во сне будешь мной околдован,
Полюбишь меня ты снова...
И я вздохну при луне,
Думая о тебе...
Сына поглажу макушку,
Поправлю ему подушку.
Спи, мой малыш, засыпай,
И не скучай, не скучай...


Рецензии