Письмо с фронта

Письмо домой, не написать,
Враг в доме начал проживать,
Он, спит с женой и дети видят,
Отца, конечно ненавидят.

Так, города врагам сдавали,
И жители все жертвой пали,
Враг, стал хозяином судьбы,
И от сарая до избы.

Так побежденный всегда раб,
Коль оккупант по духу слаб,
Коль в духе власть во всем сильна,
То, и в поддержке есть полна.

Власть справедливая во всем,
Так не позорит честь и дом,
А власть бандитов, есть жестока,
И справедливость однобока.

Любая власть, есть эпизод,
Одна, дает желанный плод,
Другая, сеет лишь отраву,
Ей не добыть народа славу.


Рецензии