Грустное
И любил целовать носик
Он говорил: «Ты не Лора, ты Лиля»
И уходил всегда ровно в восемь
Не любил отвечать на вопросы
Особенно те, что не по существу
На мое робкое: «Любишь?»
Отвечал: «Да», но не ту
Он не был принцем прекрасным
Скорее чудищем из сказок о них
Только я, по какой-то причине
Не могла полюбить других
Свидетельство о публикации №112051003975
А он что намерено имена путал, или это рифма так подсказала?
Кристина Поплавская 22.09.2013 22:31 Заявить о нарушении