правый марш, с припевом

/развитие темы: http://www.stihi.ru/2012/05/07/7117 -
на мотив "Песенки о короле Анри Четвёртом/*


велик народ французский:
чуть-что - кибенимать! -
кумиров своих шустрых
готов он посылать

припев: трали-вали француз
        трали-вали не трус
        трали-вали не трусь
        а по жизни как туз
        трали-вали у муз
        муз муз муз муз муз
        без трус без трус

ликует Марианна,
пирует с ней Гаврош,
в уборных ресторана
в биде - не пропадёшь!

припев: рос в пустыне матрос
        рос в глубинке без роз
        рос в деревне Откос
        только водку и сос
        рос в пустыне матрос
        рос рос рос рос рос
        без роз взасос

так что же нам, славянам,
никак не повезёт:
тиран торгует манной,
а сам кулич грызёт

припев: ехал в ригу ****юк
        ехал спьяну без рук
        пил бутылку без рук
        пил её же без ног
        прыгнул к бабе ****юк
        дюк дюк дюк дюк дюк
        без рук без ног

вставайте же, потомки
Владимира с Ильёй,
на флаг пустить котомки
и - марш на смертный бой!

припев: трали-вали француз...
        и т.д.


*автор благодарит Катю Че за указание на этот факт


Рецензии
по-солдатски)

Катя Че   10.05.2012 15:12     Заявить о нарушении
откровенно)

Яков Шульц   10.05.2012 17:47   Заявить о нарушении