верна полюбя

я вернусь к тебе девчонка,
крепко прижму тебя при встрече.
твоя мягкая ручонка,
будет подарком на весь вечер.

закат мы встретим обнимаясь,
твои глаза опять блестят!
тебя душою я касаясь,
поймаю восхищенный взгляд.

закончен вечер и в полете,
я буду вспоминать тебя.
такую душу не найдете,
что будет верна полюбя.


Рецензии