на арене жизни
жизнь наша сказка, может игра!
светит опасным светом луна,
сегодня ночью она вся красна.
мы выходили, точили мечи,
ловили опасности лунной лучи.
главное под окном не кричи,
а то родители выйдут. молчи!
нас наказали, но мы не заплачем.
меч наш наточен и готов к битве.
правда точить надо иначе,
мы понимали это в молитве.
Свидетельство о публикации №112051003967