на О бытии, определяющем сознание... Насралла Урус
Если едет крыша - не кранты
Просто поезжай туда ж и ты !
Красавец иль образина
Свою надо линью гнуть
Время жизни, что резина
Значит можно разтянуть !
Всё ж есть обмен всего на всё в реальности
Махнул талант ты на чекушку гениальности !
Реально ты на жизнь свою смотри
Талант снаружи, гениальность-то внутри !
Свидетельство о публикации №112051003954