43. Game OFF!!!
Всех своих мыслей огромной флотилией
Но только потом ты о самом главном узнаешь,
Ну а сейчас, сладкий тобой ненавистный мартини лей.
Действительно, сладок этот приторный вкус победы,
Только мнимый он и бездейственный
Ты уже собрал плоды лжи своей- терпкие ягоды
И душу открыл нараспашку- такой вот ты общественный.
Слова твои расходятся с действиями, как ни странно,
Ведь для настоящего мужчины, такое крайне парадоксально!
На тебя злобно пялятся-скалятся люди с теле-экрана:
Они плетут байки о жизни, изучают тебя досконально.
Шутка ли, но ты отличный знаток психологи.
Бывает, с большим удовольствием
Разводишь заумные демагогии.
Так почему же тогда не спасают тебя эти знания?
И ты находишься на границе
Бреда и затуманенного сознания.
Ты наивно думаешь, что твоя Game on,
Но исчерпаны все заряды- теперь ты нейтрон.
Заплутал совсем в недалёкой стране дураков,
Так что я тебе сообщаю: твоя game давно уже off!
Вызывай же лихорадочно торопливо скорую,
Только медики проблему твою не поймут
Ты истратил всю свою энергию добрую,
И даже близкие люди вряд ли тебе помогут.
2011
Свидетельство о публикации №112051003952