42. Любовная лодка

Любовная лодка разбилась о быт ?!
О чём вы, позвольте у вас спросить?
Ведь быта-то и не было вовсе,
Так мало общего и жизнь от осени и до осени.

Между нами и близость, и пропасть
Обе они- две крайности безнадежности.
Прошу, задуши же в себе эту глупую гордость!
И ты поймешь, что не всё в этой жизни
Случайные неосторожности.

2011


Рецензии