40. Музыкант-музыкантишко

Сколько ждать мне ещё, сколько??
Когда ты наконец одумаешься?
Переборешь свои страхи-осколки
И серьезно на отношения настроишься?!

Ты конечно, не инструмент музыкальный,
Чтобы тебя настраивать и подтягивать.
К сожалению, ты человек, предпочитающий
В проблему вникать минимально
И своими выходками невыносимыми
Безумно расстраивать.

Послушай же, музыкант-музыкантишко!
А не велика ли для тебя эта роль??
Слишком сложно из мыслей выкидывать барахлишко,
Причиняя людям порой такую ужасную боль!...

2011


Рецензии