Оккупация

Три года, в Украине правил враг,
Был гимн чужой, а также флаг,
Портрет царя стал, как икона,
Где верховенство есть закона.

Ну, а кормилец в плен попал,
Порядка прелесть он познал,
Где дисциплина есть во всем,
И где концлагерь родной дом.

А вот усатый таракан,
Он, лишь прекрасный был уркан,
Как полководец бестолковый,
И для народа царь суровый.

Людей, за мусор он считал,
Как в мясорубку их кидал,
Чтоб к дате брали города,
Так дата, стала всем беда.

И дата стала приговор,
И операции позор,
Миллионы к дате погибали,
Власть таракана проклинали.

Лишь массой немца доконали,
Ну, и с Земли родной прогнали,
Вернулся с властью таракан.
А с ним, и лагерный весь план.


Рецензии