То дэ Ж гэтэ жыто в Васька...
И сад чистотелом… зачах.
Бо как жа, ну, как любяць гондэ ву Рылавичь клясьць:
Ах, кап ты на могилКах ках! Кали ты не люгБись сябак.
И мы, опшым, тожэ достоеф
В Оговы скосыв трын-травав.
ПрыйиХалы гонды на ровыр…да й от…на-на-на чах-чах-чах
Вси травы ж пид срак. Нашо Хал Б.
Баи вець закончылы ЛётЧык
Са й фсе бугая зь.
Легонько, лёгонько, колхозНиц!
Мы вспийим скосыты пах май. Хай будэ саправдны хоць Парк
На весь ЗапаВедны свят край.
Полисьсе Заходышнэ! Дай
Ля мни хоть надыхатысь краск!
На свэйи усСацьБы Зь, ось бачь, я ж дэ ж, прам хайЗяйн.
А псарня хай зрийЗуйЕх даж фси ландышы в Деда Мазай.
Прыдитэ Ш, попБачтэ Попа. Чы е хоть Музей ув етвег.
Свидетельство о публикации №112051000386