Я люблю этот мир

Здравствуй, мир!
Здравствуй, солнце рассветное!
Здравствуй, все, что во мне есть светлого!
Здравствуй, радость моя! Здравствуй, солнышко!
Я люблю этот мир до донышка!
Я люблю этот мир до атома!
Я люблю! Говорю: «Я богатая!
Ах, какая сегодня счастливая!
Ах, какое солнце красивое!
Ах, какая весна прекрасная!
И погода сегодня ясная!»


Рецензии