Боль, довольствуясь стаканом...
Бьёт наотмашь, как волна,
Бросив душу к старым ранам,
Жгучей горечи полна.
Я смотрюсь в неё, как в омут,
Пью по капелькам до дна.
Сердце жалобно застонет.
Боль приходит - не одна.
Вслед за ней воспоминанья
Рвутся, память теребя.
Это что за наказанье
Жить на свете без тебя!
Свидетельство о публикации №112051003836
Антончик Кочкин 10.05.2012 12:27 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 10.05.2012 12:35 Заявить о нарушении