на Куда пойду... Насралла Урусшайтанов
Кто ни бельмеса не поймёт так и умрёт в прострации
Не осознав что наша жизнь, по сути - есть вибрации !
Не восхитившись простотою сложностей
Её единства противоположностей !
Всё познаётся в мире на сравнениях
И всё - есть Бог в "плюс" "минус" проявлениях
Свидетельство о публикации №112051003793
коль ты подвергнешься кастрации))
пардон...
Элла Любимова 10.05.2012 21:05 Заявить о нарушении