Как мотылек, летящий на свечу

Как мотылек, летящий на свечу,
Лечу к тебе, стремительно лечу,
Хоть крылья опалить и не хочу,
Но, коль придется, то не закричу.
Любые перегрузки претерплю,
Раз надо, сделаю и мертвую петлю,
Ради тебя пройду любой форсаж,
Любовь ведь тоже высший пилотаж.
Нельзя бояться, надо рисковать,
Чтобы мечту свою нарисовать,
Чтоб в небе вычертив красивую фигуру,
Попасть в объятия к юному Амуру.
Ведь только тем он и благоволит,
Кто без оглядки на огонь летит,
Пусть суждено мне налететь на молнию,
Я все равно полет души исполню.


Рецензии