Высоцкому Владимиру Семёновичу

Хриплю надтреснутой душой
Оборванный,кромсая,стих
Басами,рвутся мои связки
Срываясь в глуховатый сип.
...
Ломаю,гласные,в натуге
Прерывистый и быстрий ритм,
Дрожат,как нервы,эти руки
Сплетая звуки,в одну нить
...
Горю,как миллионы солнц
И чувствую,что не успеть
Не исчерпать себя до донц
Не донести и не допеть


Рецензии