японский сонет 10. Кабаре, три персонажа
жигало плачет
он по рожденью еврей
пугало немцев
бунгало жаждет
летом принять в свою сень
деву с бароном
что же в окурках на дне?
три персонажа
делят мессию втроём
он не родится
Свидетельство о публикации №112051003738