Она вернулась

Были мы стобой близки лишь пару дней,
Пару дней и пару сказочных ночей.
А потом исчезла ты,как хрупкий сон,
Не оставив даже мне свой телефон.
Припев:Где-то ты сегодня от меня далеко.
Дождь весенний тихо мне стучит в окно.
Я ему признаюсь,что тебя люблю,
И объявлю судьбе разлучнице войну.
  Я хожу по улицам ищу тебя,
  Тихо повторяю все твои слова:
  "Сбудется не сбудется,счастье это бред".
  Но это всё не так,хочу я крикнуть на весь свет.
Может быть сегодня ты с кем-то ,не одна,
Любовь ненастоящая-твоя игра,
Только мне без разницы,увидеть бы тебя.
И забыть про ночи,что провёл без сна.
20. 04.12


Рецензии