Года

Я отвернусь, пожалуй. Да,
Года опять заводят споры
О  том, что талая вода
Течет, мешая разговорам,
О том, что там на небесах
Быть может чем-то лучше будет,
И дело вовсе не в годах,
не в них, а в чьих-то грешных сУдьбах.
Седые волосы твердят,-
Года, куда же вы летите?
Ну киньте, киньте взгляд назад
Что натворили посмотрите!
Еще прошло совсем немного,
И вроде молодость в руках,
Но вновь осилить всю дорогу
не получается никак.
Еще совсем, совсем недавно
Я молод был, как клен в саду,
Но дом просел, забили ставни
И я в пыли... иду... иду...


Рецензии