Ночь. Сад. Двое
Вуалью свадебной на вишни опустилась,
И сквозь проталины прозрачных облаков
Луна волшебным бледным
светом
серебрилась.
Прикосновенье робкое горячих губ
В мир таинств дверь весенним ветром распахнуло –
Она любима им… и он ей тоже люб…
Как плетью страсть тела влюблённые хлестнула!
Сердца – открытая для острых стрел мишень,
И им от них рукой своей не защититься,
Но боль, в глазах хмельных мелькнувшая как тень,
Лишь как призыв сердцам – сильней от счастья биться!
Редеет стая белых-белых мотыльков,
Что в тьме ночной на ветви вишни опустилась,
И сотни облетевших крыльев-лепестков
Как звёздочки в траве…
Луна в них
отразилась…
(10.05.2012)
Источник здесь ---> http://stihi.ru/2012/05/05/9151
Свидетельство о публикации №112051003690