***

Хотелось бы узнать тебя настоящего.
Без позы сомнительной, 
Без лат, оков и всяких железяк блестящих
Оборонительных.

Иногда на поверхность просится,
Но тут же улиткой прячется. 
 За пустой словесной разноголосицей 
Как бы искренним  не обозначиться.

А хотелось бы настоящего…               


Рецензии