алкаш
напившись к матери своей идешь!
ты думаешь нужна пьяна твоя рожа?
и на родителях алкаша ноша.
иди проспись,
а то внесет вас в летопись,
такой поэт или писатель,
прочтет о вас наш обыватель.
не пей и не ползи вовек!
не будь скотиной, человек!
ты о родителях подумай,
и поведение обдумай.
Свидетельство о публикации №112051003631