Хочу с тобой Карелией дышать

Мне вреден климат ленинградский,
Хочу с тобой Карелией дышать
И, как когда-то парень датский,
Один вопрос хочу тебе задать.
Быть иль не быть - простое сочетание,
Но как же сложен на него ответ,
Он для меня важнее мироздания,
Так будем ли мы вместе или нет?
Несу к твоим ногам свои надежды
И, в ожидании, дыхание затая,
Предоставляю сделать выбор между
Потоком ледяным и трепетом огня.
Как страшно, словно при землетрясении,
Уйдет ли почва грозно из-под ног
Или, напротив, будет воскресение
И ты откроешь, для любви, полог.


Рецензии