Ничего ты не понял, А ЖАЛЬ!!!
Я сумела обиды простить,
Научилась я жить без тебя,
И других замечать и любить.
Я сумела под яблони цвет
Отказаться от встречи с тобой.
Поняла, что ты стал мне не мил,
Ты был мной , а теперь ты чужой.
Нет не горечи, нет и надежд,
Нет того , что сплетало бы нас.
И теперь все общенье с тобой-
Просто так- для людей на показ.
Ты сейчас абсолютно не чей!
И не видишь , что рядом печаль!
Ты испортил колодец, где пил,
Ничего ты не понял,
А ЖАЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №112051003619