Неизвестный герой...

Дождь  до рассвета лил из ведра
Птицы промокли на ветках дрожа
Ночь била громом,и молнией в земь
Но мы ползли,и в нас били с щелей
Кровь на ладони, и рана на сквозь
Долг перед Родиной - это Святой
Каждый клочок пропитан земли
Ты моя Русь свободой живи
Камень на камень так строится дом
Если построим,то заживём
Если в бою брат не умрём
Значить в застолье песню споём
Хлеб на стакане за тех пацанов
Горькая пьётся - помянем отцов
Что нас учили любить милый край
Родина Мать нас не забывай
Флаги Победы реют ветрами
Эхо, Победа - над головами
Гордость за Родину,песню споём
Будем знать жить ни когда не умрём
В память о прошлом вечный огонь
Спи спокойно,неизвестный герой.


Рецензии