Земное чудо

Зашумели дубравы весною
Голоса подают соловьи
Одержимый своею мечтою
Восхищаюсь я чудом Земли.

Красотою природы любуюсь
И озоном целебным дышу
Я идиллии сей повинуюсь
Уходить никуда не спешу.

Какое в мае торжество!
Цветенье душу мне ласкает
Спустилось с неба божество
И на Земле всё вдохновляет.

Порой весенней в тишине
Потрогать хочется руками,
Но как же любо это мне
Сражен я майскими цветами.

И праздник мая дорогой
Повсюду песней раздаётся
Салют Победы над  рекой
Игриво красотою льётся.


Рецензии