Устал

Устал я и отяжелел,
Душа покоя просит
И отряхнуться бы от дел
В безлиственную осень.

Я меньше с внуками шучу,
В святое меньше веры.
И лишь безмолвно закричу,
Когда прижмёт сверх меры.

Попытка сосуществовать жива,
Хоть отдаёт в грудину.
Побольше сделать бы добра,
Пока совсем не сгину.


Рецензии
У Вас в стихах столько молодости, юмора, энергии, надеюсь что это произведение Вы написали не про себя.

Юулла   15.05.2012 14:20     Заявить о нарушении