Пошутил ты надо мной

Пошутил ты надо мной.
Ну, а я  - влюбилась.
Прошлой сказочной  зимой.
Сердце вдруг забилось.

Зря смеялся, знай, любовь
Выбирает слепо.
Без ненужных лишних слов
Наступает лето.

Птички на душе поют -
Соловьи, и громко.
Деревянный старый прут
В листьях, как мальчонка.

Зацветает белым сад.
Аромат сирени.
Бродишь  снами наугад,
Раздвигая стены.

Чтоб душа могла любить,
Без тоски и боли.

Что небрит и не умыт?
Слышишь в сердце -  стоны?


10.05.2012


Рецензии