***

Прижаться к родному плечу,
В глаза заглянуть осторожно…
Ты знаешь, чего я хочу,
Понять это вовсе не сложно.

Рукой по щеке провести,
Вздохнуть…
    Отойти  и вернуться.
Шепнуть еле слышно: « Прости…»
И больше не оглянуться…


Рецензии