на фоне окна
стоял черный силуэт.
это не он и не она,
это божественности свет!
я бросил кружку чая в свет,
но он лишь крылья показал.
а сколько миллиардов лет,
меня уставше он искал?
нашел и встал у изголовья,
он отсекал смертельны тени.
выхватывал шары здоровья,
из страшных мира сновидений.
Свидетельство о публикации №112051003533