Отзовись!

         Отзовись!

Любовь развеялась, ушла,
Разбилась об житейский берег!
А, может, ей бы больше денег,
И, не пошли бы так дела?
А, быт съедает чувства наши,
Что пригорают, словно  каши!
Ты где? Спрошу тебя, любовь?
Свернулась, что ли твоя кровь?

И, мысли лезут отовсюду,
Как будто, змеи в жаркий день,
Которым  жарко и не лень,
Искать прохладу. Нет, я не буду,
Конечно, много говорить Вам.
Скажу лишь только, что устал.
Так горько мне, что потерял,
Свою любовь я, где-то там!
Скажу – Да! Потерял! Давай, держись!
Ищи! На - лево, право, оглянись!
Ищи! Любовь??? Мне отзовись!-

             Александр Сыпко


Рецензии