Биение двух сердец сверять

Биение двух сердец сверять
Нам, как часы, не надо,
Ты ведь не хочешь меня потерять,
А я тебя, моя лада.
Давай на судьбу не будем пенять
За то, что на встречи скупа,
Просто позволь тебя обнять,
Вот моя рука.
Вспомни тепло моих ласковых губ,
Нежных объятий покой
И то, как ерошила мокрый чуб,
В жаркий, июльский зной.
Не сужено нам с тобой забыть,
Как под вечерней звездой,
Крылатый мальчишка сумел пробить
Да сердца одной стрелой.


Рецензии
Супер как шикарно! :) Мне нравится! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2008/11/10/2383

Суперсопл   10.05.2012 11:47     Заявить о нарушении