Нет, ты не вспомнишь обо мне...

"Когда ты вспомнишь обо мне в краю чужом..."
И. Бродский.

Нет, ты не вспомнишь обо мне.
В краю, где лето так беспечно
мы не платили дань весне,
надеясь, что продлится вечно.

Нет, ты не вспомнишь никогда
мои глаза, что цвета мёда,
бежит проточная вода,
и время поглощает воду...

Смывает времени вода
всё, что когда-то было важно.
К чему нам память? Ерунда!
Утонет парусник бумажный!

Нет, ты не вспомнишь...Ну и пусть.
В душе твоей другое имя.
И только навевает грусть,
Весна, что так неповторима.


Рецензии
Очень красиво, это хочется петь.
С уважением,

Лана Сапиенс   10.05.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.