Каламбуры 1151

   С озерца не я создал созерцания. Пило с озерца теля - тешило созерцателя.
   Выпь росы выпроси!

   Игра уст вызывает и грусть. И груз дней и грустней производить игру с ней.
   Нога ту любит наготу.

   Асфальты  на мосты ли намостили и сказали и дороги нам остыли.
   О теля здешнего отеля.

   Пан тюфяк или понтифик.  Панты  и фекалии то понтифика ли?
   О  Чите говорили очи те.

   Пошли лихие там  проблемы  не отделаться от проб леммы.
   Каки Ноя вижу как кино я.

   Цитаты проз реют,  а люди никак не зреют и не прозреют!
   О, в нутрии дано овну три.

   На простор, на воздушный выбросил он навоз душный.
   Хорошо раз тут все  растут.

   Видели мор очи те.  Так что вы мне голову морочите.
   Кросс  ту приблизил к росту.

   Не воскрес бы не пав то Рим и мы это не повторим.
   Всадницу бил круп в задницу.

   Благодарю за мужество!  Вам пора в замужество.
   Или по водке идут  на поводке.

   И правили вы ж женою над землёю выжженною.
   Сей козёл на часы «Сейко» зол.

   Могли осадить смог ли? Он смог осадить смог.
   Избу Машке создали из бумажки.

   Замарашка у зама ряшка. Ехал за моря Яшка.
   Со зрения не  выжмешь созрения.

   Кабы не та, кабы не ты  занимала кабинеты.
   Стали вы женою,  стали вижу ноют.

   А мне уж с ванной не выйти, к той званной.
   Пли не я сказал во  время пленения.

   Молодчина молот чина!  Удар молот чина.
   И всё над полынью поросло полынью.

   Что утонули в вине те,  мысли вынь и те!
   В аду на огне тут - ах, мысли ох, гнетут!

   А вас в этом ль винят, что летели львы над.
   Но жницы куда-то дели ножницы.
   По гостье скучают на погосте.
                1151


Рецензии