Клавиши судеб израненных...

                Вариации на тему:http://www.stihi.ru/2012/05/08/14
                Даниэль Зорчин
               

Клавиши…
Клавиши…
Чёрные с белым
на бархате…

Звук…
Полутень…
Полутон…
Полунеобъяснимое…

Пауза…
Выдох…
Зачем вы сегодня лукавите?..

Скрипка умолкла,
почувствовав ноту фальшивую…

Клавиши…
Клавиши…

Дождь, как стаккато, над городом…

Вишневым цветом восторженность сада отмечена…

Мокрые листья...
Им холодно,
холодно…
Холодно…

Музыка с грустью навеки  любовью повенчана.

Из незабудковой нежности соткано вёснами
Наше рождение после снегов белокаменных…

Прикосновение пальцев  legato-вопросами…

Клавиши…
Клавиши…
 
Клавиши судеб израненных...

Клавиши...

       Клавиши...

Клавиши...


1о.о5.2о12


Рецензии
прекрасно написано, Оля, очень музыкально!

Улекса фон Лу   12.05.2012 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Миоль   12.05.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.