Осенняя акварель
и даже сарафанчик новый сшит.
Окрасив тротуары желтым цветом,
листва,листва осенняя шуршит.
А по утрам туманы над проливом,
полынью горькой воздух напоён,
но даже в море мутном и бурливом
уже заметен предосенний сон.
Прощай, пора веселая!Пора!
Цыплят считать,и бисер прятать в бусы,
и седину подкрасить в косы - русы,
достать из шкапа шали и бурнусы,
а заодно-и шапку для вора!
Он,видно, покуситься не посмел,
принявши за отраву школьный мел.
P.S.
Останемся такими же пацанами! Смешными и наивными.Бог с нами.
Свидетельство о публикации №112051000342