Я возвращаюсь через левое плечо

Я возвращаюсь через левое плечо:
С немым, потухшим, пьяным взглядом.
Вы улыбаетесь и мне светло,
Что есть хоть кто-то нынче рядом.

Мы в тёмной комнате. В окно луна,
Светит так надоедливо, и томно.
Она невольница, всю жизнь она должна
Живёт  в бездонном небе замкнуто и сольно.

А мы не можем жить одни,
Нам вечно нужен кто то рядом
Что б тайны сокровенные души,
Он принимал одним лишь взглядом.

Что б просто был. Не требуя в замен:
Не времени, не денег, не участья.
Не приносил с собой измен
И вместо горя оставлял на сердце счастья.


Рецензии