Как никому из вас!
Как никому из вас!!!
Ты был такой доступный,
Счастье, как в первый раз!
Все диалоги, учения -
Самореализация!
Будущее безоблачно,
Реальность – сплошная прострация…
Грешности? Ну, ничуточки!!!
Только желания вечные,
Мысли, хоть и не детские,
До безобразья – беспечные.
Ты воплощенье сознания:
Чистые помыслы, правильный.
Мне уже замки песчаные
Стали казаться хрустальными!
Жизнь через миг, на следующий,
Ход страусиной походкою,
Странно, что еще год назад
Ты мне казался находкою!?
Если б не мозг мой настроенный
В сторону позитивную,
Не нагадала бы я себе
Картину такую противную!!!
Знаешь, тебе благодарна я,
Только обид немерено.
Как же ты мог так карательно
В жизнь мою шаг сделать уверенный,
И продержаться в статичности
Так необдуманно долго?
Что и душа и сознание,
Воют, как будто два волка…
Свидетельство о публикации №112051003412