Если ваше люблю никому не нужно...

Аэлите Зайкуте
Если наше "люблю" никому не нужно,
А только для обманных проектов чужих людей,
Значит,  наша земля уже тысячу лет простужена,
И ледовые души  навеки упрочились в ней.

Растопить их так сложно, конечно, а мы попробуем
Лучезарной поэзией планету свою накрыть.
И оттают замёрзшие души,  и станут добрыми.
Может, просто  кого то из нас   захотят любит
10 мая 2012.


Рецензии
обязательно захотят, спасибо за стих)

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 15:00     Заявить о нарушении