Сон
Среди крыжовника янтарного тугих плодов.
И котиков морских в жабо булавки дорогие,
Ночными жабами обглоданных кустов.
Рыгал ревущий рокот разуменье рос,
Слились лиловых ласточек лобзанья,
Засахарилась садиком случайность слёз,
Почуяв чутко черноту очарованья.
И кто-то там, зелёным зноем в соснах
Клеймил мне груди в наважденьи странном
Касанием со стоном соучастник злостный
Их покрывал губами с розовым туманом
Свидетельство о публикации №112051003340
С теплом, Мила.
Мила Малинина 30.07.2014 22:04 Заявить о нарушении