Устала...
Накрывает только усталость,
Я ничего не хочу менять,
Эта жизнь совсем уж не в радость…
И чтобы просто друг друга не мучить,
Чтобы просто сбросить камень с души,
Надо сделать так, как кажется лучше,
Так кажется, будет лучше, мне…
Всего лишь шаг, а потом перемены,
Всего лишь три слова в ответ,
А потом никакие измены,
Уже не потревожат, нет…
Эта жизнь совсем уж не в радость,
Какой к черту во мне позитив?
Я чувствую только усталость,
И внутри меня она все сильнее горит…
Пожирая меня изнутри, забирая все силы,
Мне говорить не составляет труда,
Только слишком много обиды,
Слишком сильно виновата пред тобой я…
Не буду мучить, не буду водить все по кругу,
Я его просто прерву в пустоте развязав концы,
Оставлю письмо своему лучшему «другу»,
Потому что самым близким «другом», являешься ты…
Свидетельство о публикации №112051003335