из теории Вероятности
На стыке реалий и сна,
На стыке еды и вкуса
Рождается чья то весна
Рождается чье то искусство.
На стыке крови и вен,
На стыке мозгов и мыслей
Родится любовь без измен,
Во веки веков и присно...
На стыке счастья и бед
На стыке войны и мира
Родится ли новый Свет
Без зависти , лжи и кумиров.
Свидетельство о публикации №112051000333