Старый дом. Наступает момент возвращенья...

Наступает момент возвращенья.
Милый дом, я обратно пришла!
И чем ближе твоё приближенье,
Тем понятней, как долго я шла.
Я твою тишину не нарушу,
Только детской умоюсь слезой,
Излечу заболевшую душу,
Потому что вернулась домой.


Рецензии