Побеждать не способны рабы...

Побеждать не способны "рабы"...
Это власть всё не хочет признать.
Без свободных людей нам, увы,
Ведь, Россию с колен не поднять.

Не удвоить её ВВП,
Населенье её не утроить.
И, пока, на "трубе" "А и Б" -
Нам Россию не обустроить...


Рецензии