В дальней комнате открыта форточка
Не заметишь, как просквозит,
На тебе слишком легкая кофточка,
А ведь это простудой грозит.
Я прошу тебя, сделай милость,
Накинь хотя б мой свитерок,
Раз такая уж необходимость -
Освежающий ветерок.
Свидетельство о публикации №112051003248