Станция назначения...

На станции ожидания,
Которой вся жизнь является-
Прощания и свидания
И многое-все случается.

Быть чистому или грязному-
Кем предрешено заранее?
И все мы идем,по разному
На станцию "Ожидание".

Вот надпись,войти зовущая,
В жизнь-праздник,кому-то светится.
КОМУ-ТО,ЛИШЬ ТЬМА БЕЗДУШНАЯ
у ЧЕРНОГО ВХОДА ВСТРЕТИТСЯ...

А дальше-одним престижные
Вип-залы и кресла мягкие.
Другие-как-будто лишние.
Не "Кто-то",а просто-всякие,

Чья карма-быть в бурях листьями.
Судьба им досталась -та еще!
Но Тот ,кто принес нам Истину-
И Он не имел пристанища...

А есть и иные.Сытые,
Цинично-самодовольные.
Для них все места-элитные
И совесть нужна не больно им.

В стремлении к власти-бешенные
И в алчности-обезбашенные.
Такие во-всем успешные,
Что ,даже в улыбках-страшные!

Живущих своими кастами,
Чужие не жгут страдания-
Зажравшихся,лживых пастырей
На станции"Ожидание"!

...Но бъет станционный колокол.
И некто,одетый по-просту,
БЕЗЖАЛОСТНО,СЛОВНО ВОЛОКОМ,
Ведет к роковому поезду,

Где станут все вещи-лишними,
Все блага-совсем никчемными.
Вот лишь не расстаться с хищными 
Делами своими черными.

И,как-бы уже не жаждали-
Дней не изменить течения.
...Что там ожидает ,каждого,
На !станции назначения"?!


Рецензии